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Proteine

WPI-90 Whey Protein Isolat, 1 kg Tüte

  • WPI-90 Whey Isolat

    Das Whey Isolat WPI-90 besitzt einen hohen Proteingehalt und eine typisch für Whey Isolate hohe biologische Wertigkeit. Die hohen Gehalte an BCAA und EAAs zeichnen das Protein weiter aus. Ein weiterer Faktor für die hohe Qualität des Proteins ist die Existenz aller 7 Proteinfraktionen. Mit dem WPI-90 können Fitness Atlethen ein pures Whey Isolat äusserst günstig kaufen.

    Alle Geschmacksrichtungen können in Tüten gekauft werden und danach in einer wiederverwendbaren Leerdose nachhaltig abgefüllt werden. Kein unnötiges Entsorgen von Plastik nach jedem Einkauf mehr!

    Das durch Cross-Flow-Microfiltration hergetellte Whey-Isolat (CFM) zeichnet sich durch folgende Qualitätsmerkmale aus:

    - sehr hohe Bioverfügbarkeit durch schonende Herstellung
    - hoher Proteingehalt von 90%
    - hohe Gehalte an BCAAs und EAAs
    - Whey Isolat enthält alle 7 Proteinfraktionen
    - enthält nur wenig Kohlenhydrate und kaum Fett
    - instant, 100% und sofort löslich, keine Verklumpung
    - Verzicht auf fast alle Zusatzstoffe
    - keine Industriearomen wie oftmals üblich
    - kompakte Aromen (bessere Nährwerte)
    - mit speziellen naturbelassenen Kakao (bei Schoko)
    - geeignet für den Muskelaufbau wie für die Diät

    WPI-90 - reines Whey Isolat zum Muskelaufbau oder für die Diät

    Das WPI-90 ist ein reines Whey Isolat mit einem hohen Proteinanteil von 90%, nur wenig Kohlenhydraten und kaum Fett. Mit diesem Whey Isolat erwirbt man ein qualitativ sehr hochwertiges Single-Protein. Unser WPI-90 Whey Isolat besteht zu hundert Prozent aus hochwertigem cross-flow Whey-Protein-Isolat. Cross-flow Isolate sind herkömmlichen Ionenaustausch-Isolaten in Sachen Bioverfügbarkeit überlegen, da beim Filterprozess keine verdauungswichtigen Bakterien vernichtet werden. Das WPI-90 enthält die für Whey typische höchste biologische Wertigkeit aller Einzelproteine. Es ist instantisiert, löst sich damit hervorragend in Milch und Wasser auf, ist leicht verdaulich und prima verträglich. Es enthält zudem keine Lactose. Dieses Whey Isolat wird von vielen Sportlern oft nach dem Krafttraining getrunken, weil es vom Körper umgehend resorbiert wird. In Diäten und zum Muskelaufbau stellt es oftmals die einzige Proteinquelle dar und kann darum mehrmals am Tag getrunken werden, um den Proteinbedarf zu decken. Ein weiterer Grund für die Beliebtheit des Whey Isolates ist auch dir hohe Konzentration an BCAAs (verzweigtkettige Aminosäuren) und EAAs (essentielle Aminosäuren).
    Kaufen Sie hochwertiges Whey Isolat besonders günstig

    Bei diesem Produkt wird speziell auf die Qualität geachtet: Es wird in Westeuropa produziert, wir können von jeder (!) Charge ein Analyse-Zertifikat nachweisen. Ausserdem wird das Whey Isolat mehrfach in unabhängigen Labors überprüft. Die Prüfberichte dazu können eingesehen werden.

    Passend zur Spitzen-Whey-Isolat-Qualität werden oft auch die leckeren Aromen als Kaufgrund genannt. Hier wurden bewusst keine billigen Industrieaormen verwendet. Nur feinste Qualität durch die ganze Rezeptur. Das WPI liegt geschmacklich auf einem hohen Level. Dies bestätigen zahlreiche Kundenfeedbacks. Es werden kompakte Aromen verwendet, welche die guten Nährwerte des Whey Isolat erhalten, keine billigen Industriearomen, kein billiger stark entölter Kakao - das schmeckt man. Testen Sie unsere Schoko, Vanille oder Fruchtaromen!

    Schokolade

        Schoko-Geschmack, bei dem die Nährwerte klar im Vordergrund stehen
        schmeckt nicht übertrieben schokoladig
        mit speziellen Natur-Kakao
        der Proteingehalt ist auf guten 86,2%

    Vanille

        reiner Vanille-Geschmack mit guten Nährwerten
        kein natürliches Vanille-Aroma, kommt aber dem Bourbon-Vanille-Aroma nahe
        der Proteingehalt liegt auf sehr respektablen 89,0%

    Banane

        reiner Bananen-Geschmack
        schmeckt natürlich, nicht künstlich
        der Proteingehalt sinkt von 90,0% (neutral) auf respektable 88,0%

    Proteinfraktionen

    Ein naturbelassenes Whey Isolat, wie das WPI-90, enthält immer ein komplettes Profil Proteinfraktionen:

        Beta Lactoglobulin
        Glycomacropeptide
        Alpha Lactalbumin
        Bovine serum albumin
        Immunoglobulin G
        Immunoglobulin A
        Lactoferrin

    Vor allem das enthaltene Alpha Lacalbumin ist in der Supplement-Industrie begehrt und wird manchmal entnommen, um isoliert in anderen Supplements eingesetzt zu werden. In dem Ursprungsprotein fehlt dann diese Proteinfraktion. Es wird jedoch trotzdem als Whey Isolat weiter verkauft. Mit dem WPI-90 führen wir derartige Experimente nicht durch, da wir stets höchste Qualität anbieten wollen. Das WPI-90 ist naturbelassen und enthält alle Proteinfraktionen in den natürlichen Konzentrationen (siehe Registerkarte "Nährwerte").

    Glycin im Whey Isolat, um Kosten zu senken?

    Nicht mit uns!

    Durch den enormen Wettbewerb in der Supplementbranche suchen einige Firmen immer neue Wege um die Produktionskosten zu senken. Eine Möglichkeit, welche seit einigen Jahren immer häufiger praktiziert wird, besteht darin, hochwertige Proteine mit billigsten Aminos zu mischen. Dazu wird oft L-Glycin benutzt, weil diese Aminosäure 3x billiger als Whey Isolat ist. 80% Whey Isolat und 20% Glycin ist eben in der Produktion billiger als 100% Whey Isolat.

    L-Glycin wird im Körper jedoch von den gleichen Carriern wie die BCAAs und andere essentielle Aminosäuren transportiert. Diese Carrier werden nun in hoher Anzahl durch Glycin besetzt, sodass wichtige in Whey Isolat enthaltene Aminos wie BCAAs nur vermindert an Rezeptoren andocken können. Aus diesem Grund ist das Mischen von Whey Isolat mit Glycin doppelt ungünstig. Zu einem wird der wertvolle Anteil Whey Isolat gesenkt, zum anderen das Aminoprofil stark verschlechtert.

    Kaufen Sie das WPI-90, wenn sie ein wertvolles, pures, naturbelassenes Whey Isolat ohne zweifelhafte "Beigaben" trinken wollen. Wir garantieren Spitzen-Qualität. Wenn wir von Whey Isolat sprechen ist auch zu 100% Whey Isolat enthalten. Qualität steht bei uns vor Profit.

    Zusatzstoffe im Whey Isolat

    Diese Produkte sind für die wenigen Zusatzstoffen bekannt. Die neutrale Version enthält 99,7% Whey Isolat und 0,3% Lecithin (Soja). Mit Hilfe des Soja-Lecithin wird das Whey Isolat am Ende des Produktionsprozesses instantisiert. Dadurch ist es in Flüssigkeiten besonders gut löslich. Hier wurde daher auf diesen Zusatzstoff nicht verzichtet. Lecithin ist ein natürlicher Zusatzstoff, welcher aus Sojabohnen gewonnen wird und im Körper sogar ernährungsphysiologische Funktionen übernimmt, u.a. als Baustein für Zellwände. Lecithin ist in Lebensmitteln ohne Beschränkung der Höchstmenge zugelassen und wird vom Körper vollständig verwertet.

    Dem Whey Isolate mit Geschmack werden Aromen sowie der Süssstoff Sucralose zugefügt. Auf sämtliche andere Zusatzstoffe wird verzichtet (Farbstoffe, Verdickungsmittel, Trennmittel ...).

    Anwendungshinweise

    Für maximale Effizienz morgens, und/oder in der Vormittags- und Nachmittagspause sowie vor dem Schlafengehen 25-35 g Proteinpulver mit mindestens 3 dl Flüssigkeit einnehmen (idealerweise Wasser, alternativ entrahmte Milch).

    Empehlung des Shopbetreibers: Portion à 30 g in 4 dl Wasser.

    Weitere Informationen, wann welches Protein idealerweise eingesetzt wird, findet man hier.

    Inhalt

    1 kg (33 Portionen)

    Herkunfts- und Qualitätsnachweis gemäss Hersteller

    Alle Supplement Union (S.U.) Produkte werden in Westeuropa hergestellt und unterliegen mehrfachen strengen Qualitätskontrollen. Die Qualitätssicherung wird nach ISO 9001:2000, HACCP-Konzept und International Food Standard - IFS sichergestellt. Neben Qualitätskontrollen der Rohstoffe und Fertigprodukte werden die S.U. Produkte regelmässig in einem unabhängigen, amtlich anerkannten, microbiologischen Gegenprobensachverständigen-Prüflaboratorium (PrüfLabV) im Bereich Lebensmittelüberwachung (§ 43 LFGB) gemäss Richtlinie 93/99 EWG geprüft.

    Nährwerte pro 100 g Pulver

    Schokolade  
    Brennwert 1555 kJ / 366 kcal
    Fett 0,8 g
       davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
       davon Zucker 2,4 g
    Ballaststoffe 1,7 g
    Eiweiss 86,2 g
    Salz < 0,1 g
       
    Cholesterin < 0,01 g
    pH 6,2
    Sucralose 200 mg

     

    Banane  
    Brennwert 1538 kJ / 367 kcal
    Fett 0,3 g
       davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
       davon Zucker 2,5 g
    Ballaststoffe < 0,1 g
    Eiweiss 88,0 g
    Salz < 0,1 g
       
    Cholesterin < 0,2 g
    pH 6,5
    Sucralose 200 mg

     

    Vanille  
    Brennwert 1537 kJ / 367 kcal
    Fett 0,3 g
       davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
       davon Zucker 2,5 g
    Ballaststoffe 0,0 g
    Eiweiss 89,0 g
    Salz < 0,1 g
       
    Cholesterin < 0,01 g
    pH 6,2
    Sucralose 190 mg

    Zutaten

    Schokolade: Molkenprotein-Isolat, Kakaopulver, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
    Banane: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
    Vanille: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
    Erdbeere: Molkenprotein-Isolat, Aroma, Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
    Neutral: Molkenprotein-Isolat, Sonnenblumenlecithin.

    Aminosäurenprofil pro 100 g Protein

    BCAAs  
    Leucin 10,6 g
    Isoleucin 6,4 g
    Valin 5,9 g
    gesamt 22,90 g
       
    EAAs (essentielle Aminos)  
    Threonin 6,7 g
    Lysin 9,6 g
    Methionin 2,2 g
    Phenylalanin 3,0 g
    Tryptophan 1,4 g
    Histidin 1,7 g
    gesamt (inkl. BCAAs) 47,5 g
       
    Semiessent. Aminos  
    Arginin 2,1 g
    Tyrosin 2,6 g
    Glutaminsäure 18,1 g
    Nicht essent. Aminos  
    Prolin 5,5 g
    Asparaginsäure 11,0 g
    Serin 4,6 g
    Glysin 1,4 g
    Alanin 5,0 g
    Cystein 2,2 g


    Whey-Proteinfraktionen

    Beta Lactoglobulin 50 - 60 %
    Glycomacropeptide 15- 20 %
    Alpha Lactalbumin 15- 20 %
    Bovine serum albumin 1 - 2 %
    Immunoglobulin G 1 - 2 %
    Immunoglobulin A 0,1 - 1,0 %
    Lactoferrin 0,1 - 0,5 %

     

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